その他の疑問 盛岡市で2歳からのプレスクールを行っている幼稚園を探しています。青葉幼稚園、スコーレ幼稚園、ふじみ幼稚園についての情報や雰囲気を教えてください。 盛岡市の幼稚園について 盛岡の幼稚園で、2歳からのプレスクールをしているところを探しています 調べた結果 ⚫︎青葉幼稚園 ⚫︎スコーレ幼稚園 ⚫︎ふじみ幼稚園(令和7年4月から開始予定) は2歳プレをしているようですが、他にもご存知の方いたら教えていただきたいです。 また、上記3つの幼稚園の雰囲気など、何でも良いので教えていただけると助かります! 最終更新:2月14日 お気に入り 2歳 幼稚園 盛岡市 なー(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント