コメント

はじめてのママリ🔰
良くTVCMで見るモータダイレクト、高く売れるみたいです。ちょうど最近私も気になって見てましたが、傷等があっても売れるみたいですよ(^_^*)

はじめてのママリ🔰
いがいにジモティーでも売れますよ!わたしは走行距離7万前後、雨漏りあり、クーラー故障、塗装剥がれも結構ありましたが4万円で買い取ってもらいました☺️

みみ
ジモティーで売れました🥺
走行15万の平成23年式ムーヴですが傷や年式相当の日焼けありで
16万円で取り引きして頂きましたよ😉
はじめてのママリ🔰
良くTVCMで見るモータダイレクト、高く売れるみたいです。ちょうど最近私も気になって見てましたが、傷等があっても売れるみたいですよ(^_^*)
はじめてのママリ🔰
いがいにジモティーでも売れますよ!わたしは走行距離7万前後、雨漏りあり、クーラー故障、塗装剥がれも結構ありましたが4万円で買い取ってもらいました☺️
みみ
ジモティーで売れました🥺
走行15万の平成23年式ムーヴですが傷や年式相当の日焼けありで
16万円で取り引きして頂きましたよ😉
「お金・保険」に関する質問
6/30にボーナス支給日で、6月末に退職予定なのですが、支給日に在籍してるということが条件の場合、支給されますよね? まだ細かく賞与規定を見てないのですが、仮に支給後○日は在籍してることが条件だった場合、それに合…
銀行のマイカーローンで車買った方に色々聞きたいです!!(残クレの方ではなく) ①なぜ現金一括ではなく、マイカーローンにしましたか?? ②何年支払いにしましたか? ③取引のある銀行のカーローン?それとも口座を作って…
優しい方教えてください🥲無知でごめんなさい。 ふるさと納税のワンストップ申請ができておらず、確定申告をしなおさなければいけません。 会社員で、ワンストップしかしたことないので確定申告?なにそれ?です🥲 年末…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊