mamari
発達グレーだけれど他害しない子でよかった! 私は、そう思うことにしています😊
他害というほどではないけれど、突然走り出したり、買い物中ほんの数秒目を離したすきにいなくなってしまったり…たくさんの人に助けられてここまで(小学生)きて…全てOKではないけれど、他害しないで、誰かとつながりやすい子でよかった! そう思います😊

はじめてのママリ🔰
それ私も思います…

りりり
めっちゃクチャわかります。
なんか、なんか悔しいですよね
mamari
発達グレーだけれど他害しない子でよかった! 私は、そう思うことにしています😊
他害というほどではないけれど、突然走り出したり、買い物中ほんの数秒目を離したすきにいなくなってしまったり…たくさんの人に助けられてここまで(小学生)きて…全てOKではないけれど、他害しないで、誰かとつながりやすい子でよかった! そう思います😊
はじめてのママリ🔰
それ私も思います…
りりり
めっちゃクチャわかります。
なんか、なんか悔しいですよね
「友達」に関する質問
小学校で奉仕作業があります 娘がお友達と一緒に草むしりしようと約束して来たらしく 一緒に行きたいと言われ承諾しました。 お友達との草むしりが楽しみで仕方ない様子で 数日前から何時に行くの?何時に起きる? 起きる…
娘が間違えてお友達のエプロンセットを持ち帰りました。 クラスのママたちのグループLINEから、相手のお母さんを友達追加し、LINEを送りましたが既読になりません。 友達以外は拒否しているのでしょうか? そのママと直…
発達障害の息子が不安過ぎる 中学生です! 勉強に部活に友達にと充実しているようです! 明日は友達と遊ぶ約束をしたそうなんですが 私「どんな名前の子?」 息子「あ〜名前は分からない」 私「…男の子?」 息子「それも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント