mamari
発達グレーだけれど他害しない子でよかった! 私は、そう思うことにしています😊
他害というほどではないけれど、突然走り出したり、買い物中ほんの数秒目を離したすきにいなくなってしまったり…たくさんの人に助けられてここまで(小学生)きて…全てOKではないけれど、他害しないで、誰かとつながりやすい子でよかった! そう思います😊
はじめてのママリ🔰
それ私も思います…
りりり
めっちゃクチャわかります。
なんか、なんか悔しいですよね
mamari
発達グレーだけれど他害しない子でよかった! 私は、そう思うことにしています😊
他害というほどではないけれど、突然走り出したり、買い物中ほんの数秒目を離したすきにいなくなってしまったり…たくさんの人に助けられてここまで(小学生)きて…全てOKではないけれど、他害しないで、誰かとつながりやすい子でよかった! そう思います😊
はじめてのママリ🔰
それ私も思います…
りりり
めっちゃクチャわかります。
なんか、なんか悔しいですよね
「友達」に関する質問
今度同じ幼稚園のお友達の家に親子で初めて遊びに行きます 昼食はその子の家にある冷食食べようと言ってくれたのでお言葉に甘えるつもりでいます。 昼食代請求してと言いましたが断れています。 その際手土産はどんなもの…
小学生高学年ぐらいの子を育てた方に質問です。学校で何なトラブルもなく高学年まですんなりいけていますか? 友達トラブルなど全くなく先生から電話もなく褒められてばかりみたいな子が小学校はおおいですか? 答えやす…
夫と「来年あたりには結婚式したいねー」なんて話していて、お互いに呼ぶ友人をリストアップしてみたんですが、、、 地元が田舎で保育園〜中学まで同じクラスメイトで私が高卒で現在は派遣社員のため私側のゲストで呼びたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント