※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

魚焼きグリルって使うと便利ですか?なんとなく掃除が大変そうで今まで使ったことないです😅

魚焼きグリルって使うと便利ですか?
なんとなく掃除が大変そうで今まで使ったことないです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

フライパンで魚焼くより美味しく焼ける気がするので使ってます!
写真のやつに焼きたいものを入れて、グリルで焼けば毎回全体の掃除しなくていいのでおすすめです!
手羽中焼いたりもします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのいいですね!
    調べてみます(^^)

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

私もこの前初めて使いました🐟笑
じょうずにいい感じに焼けていつもより美味しく感じました🥹✨️
洗うのめんどくさいですけどこれからも使おうと思ってます😌

はじめてのママリ

楽だし、大きいだけで洗いにくさはそこまで感じないです!

ママリ

網で焼くと網の掃除がだるいので私も写真あげてあるようなもので使ってますよ!

トーストもここで焼くとさくっと焼けるのでうちはグリル結構使います!

揚げ物のお惣菜いただいたときとかも、グリルで焼くとサクサク感戻るので!

はじめてのママリ

すぐに高温になるので、水分が中に留まって美味しく焼けますよ🙆
私は使ったらすぐに洗うようにしているので、冷めてギトギトになったのを洗うより楽だと感じています。
慣れですかね😄