はじめてのママリ🔰
カタログギフトじゃダメですかね?!

はじめてのママリ🔰
ルタオとかミスターチーズケーキもらったら私は嬉しいですが、カタログギフトが無難な気がします🙏
はじめてのママリ🔰
カタログギフトじゃダメですかね?!
はじめてのママリ🔰
ルタオとかミスターチーズケーキもらったら私は嬉しいですが、カタログギフトが無難な気がします🙏
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中ですが、今更ですが気になりまして💦 あまり気にせずチョコレート食べてます。コーヒーは飲んでません。 特にチョコ入りのクッキーやドーナツ、ケーキなどを主に食べて、高カカオのものは食べてません。 前に産婦人…
【初産/6/26👦予定日】 39w0dの健診で子宮口1〜2cm、赤ちゃんも3300gを超えて、先生から予定日より早く産まれるかもと言われました!(私としてはできるだけ早く産みたい…) 毎日いつ陣痛が来るかなとドキドキ💓してます🥺💦 …
6w0dです👶🏻 ここ3日間くらい夕方になると偏頭痛のようなものがあります、、天気は悪くないです。 今日はなんとなく気持ち悪いような?気がします。。 つわりの入口なのでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント