コメント

えちゃん
同じくファーストシューズすくすくで、セカンドはニューバランスの996にしました🙆♀️

ママリ
保育園でニューバランス履かせるの勿体無いと思ってしまいます😂
イフミーも割と値段しますが軽いし、脱ぎ履きしやすく保育園向きだと思います!
-
ママリ🔰
確かに、、!笑
すぐ汚れたり擦れたりしますかね😂
イフミー軽いんですね!見てみます👀- 2月15日
えちゃん
同じくファーストシューズすくすくで、セカンドはニューバランスの996にしました🙆♀️
ママリ
保育園でニューバランス履かせるの勿体無いと思ってしまいます😂
イフミーも割と値段しますが軽いし、脱ぎ履きしやすく保育園向きだと思います!
ママリ🔰
確かに、、!笑
すぐ汚れたり擦れたりしますかね😂
イフミー軽いんですね!見てみます👀
「うなる」に関する質問
木曜日に幼稚園のママ友と子どもと家で遊ぶ予定でしたが、旦那が先ほどから吐き気と下痢がひどいです😟 明日病院に行くのですが、木曜日も休むかもしれません。 そうなると家には呼ばない方が良いですよね?💦 うつったら…
義妹の話です。21日に計画分娩の予定でしたが、上の子がコロナ陽性。ついでに検査した父母も共に陽性🧚 分娩を26日に延期するそうです。 もしその前に陣痛が来ちゃったらどうなるんですかね🤔💦
偏食?味覚過敏? asd年長の息子ですが、食べられるものがだんだん減っていきます。 小さい頃は大好きだった唐揚げもパンも卵焼きも食べられなくなり、牛乳も飲めなくなり最近ついにウインナーまで食べられなくなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
先日ニューバランスの996見ました!!大きめの作りで、見た目も可愛くてよかったです☺️