子育て・グッズ ファーストシューズ買う頃の靴下はどこで買われましたか?どんな靴下がお… ファーストシューズ買う頃の靴下はどこで買われましたか? どんな靴下がおすすめとかありますか? 歩くから滑り止めついてる方が良いんですかね? 靴履くには滑り止めあると履きにくいんですかね? 最終更新:9分前 お気に入り 1 おすすめ ファーストシューズ 靴下 妊活ねこ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳半すぎてもまだ滑り止め付きです! 滑り止めなしの靴下は持ってません! 可愛くて買ったものの付いてなかったやつには自分で滑り止めつけました! 35分前 はじめてのママリ🔰 西松屋もミキハウスも使いましたが特に違いは感じないですね。 汚れるし西松屋でじゅーぶんです! うちは乾太くんなので尚更安いのでいいやって感じです! あとは足首が隠れるくらいの長さがいいです! ファーストシューズだとハイカットの靴になるので、靴より少し長めくらいがちょうどいいですよ。 13分前 妊活ねこ そうなんですね!! ありがとうございます!! 他にどんなのが良いとかありますか?どれも同じですか? 15分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西松屋もミキハウスも使いましたが特に違いは感じないですね。
汚れるし西松屋でじゅーぶんです!
うちは乾太くんなので尚更安いのでいいやって感じです!
あとは足首が隠れるくらいの長さがいいです!
ファーストシューズだとハイカットの靴になるので、靴より少し長めくらいがちょうどいいですよ。
妊活ねこ
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
他にどんなのが良いとかありますか?どれも同じですか?