ユニクロのボディスーツ60サイズは、身長54センチ、体重5キロの子に適していますか。皆さんは何サイズを選びますか。
ユニクロのボディスーツ、前びらきの60サイズはどのくらいの子向けですか💦?
身長54センチ、5キロなんですが、みなさんなら何サイズ買いますか?
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
60は新生児向けだと思います!
でも2ヶ月くらいはいけたかな?🤔
3ヶ月の頃にはお尻のところ止められなくなってました💦
3ヶ月頃からユニクロの70のボディスーツを肌着に使っててもうすぐ10ヶ月ですがもうちょいいけそうです😂

退会ユーザー
新生児から数ヶ月間着せてました!今から買うなら70にします!
-
はじめてのママリ
まだ身長小さいから60買うところでした💦
ありがとうございます✨- 2月13日
-
退会ユーザー
60でもいいと思いますよ!
まだ着れるサイズ感ではあると思います!
あとは上から被るタイプをいつから着せるかですかね!60が小さくなったら70のかぶるタイプを買うのもありだし、今から買うなら普通の生地で暑くなったらメッシュを買うと思うので、とりあえず60にしてそのときにメッシュが欲しくなったら70を買うのもいいと思います!- 2月13日
-
はじめてのママリ
難しいですね💦
60の長袖よりは、60の半袖の方がまだ長く着れる可能性あるから良いですかね、、、
動くようになってきたら前びらきは着せるの大変になるから被りの方が良いってことなんでしょうか?
今からメッシュの70着てたら早すぎますもんね💦??- 2月13日
-
退会ユーザー
肌着は冬でも半袖でいいので私なら半袖を買います!めちゃくちゃ寒い地域だったら長袖のほうがいいかもですが…
動くようになると前開きから被るタイプに変える人がほとんどだと思います!
メッシュって今も売ってますか?うちは夏はキャミやノースリなので、今の時期はメッシュではないコットンの半袖です!メッシュの半袖は買ったことないです!- 2月13日
-
はじめてのママリ
埼玉なので半袖でも良さそうですね✨
寒かったら上に着せれば良いですもんね!
70の前びらきを買うか、もうかぶりをかってしまうか悩みますね、、、
もうあと2日で2ヶ月なのですが💦
まずはお試しでメルカリで安いの買ってみようと思ってて!
結構メッシュが安く売ってるので悩みました笑- 2月13日

はじめてのママリ🔰
70がいいと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
60買うところでした🥶💦- 2月13日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考になります✨
半袖の方がこれからの季節も使えるし良いんですかね?
寒ければ上に着せればいいし、、、
ママリさんならどうされますか?
はじめてのママリ🔰
他の方のコメント見ましたー!
半袖でいいと思います!
そして私は被り着させるの苦手で前開きです🤭
UNIQLOだとネットでしか70の前開きは売って無いのでネットで買ってましたー!
参考になれば🤗
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
70の前びらき半袖買ってみようと思います♪