コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半のとき、100着てました。
袖は長ければ縫ってました。
はじめてのママリ🔰
平均体型ですが、トップスとワンピースは100でもいけますが、ズボンやスカート付きレギンスとかは大きくてずり下がってます💦
-
初ママ
なるほど…女の子なので、90だとパッツパツで😂
ズボン、難しいですよね…- 2月13日
はじめてのママリ🔰
2歳半のとき、100着てました。
袖は長ければ縫ってました。
はじめてのママリ🔰
平均体型ですが、トップスとワンピースは100でもいけますが、ズボンやスカート付きレギンスとかは大きくてずり下がってます💦
初ママ
なるほど…女の子なので、90だとパッツパツで😂
ズボン、難しいですよね…
「2歳」に関する質問
子供が生まれて2歳半くらいになります 可愛くてすごく幸せなんですけど 妊娠出産前と今では性格というか生き方や考え方がすごく変わった気がします 皆さんもそうですか? 子供がいない友達とはなんか昔みたいに盛り上がれ…
兄夫婦気を使えなさすぎてムカつく 上の子のときに使ってた育児グッズ、全部貸してあげてたんだけど、こっち下の子もうすぐ生まれてくるのにまだ返ってこない。 前に両親が車で行ったときに全部まとめて渡しておいてよ。…
イライラして子供に手が出てしまう事をやめたい。 本日2歳になった娘と7ヵ月の子を育てています。 私が100%悪いので詳細は割愛しますが、言うことを聞かない子供にイライラが募り、カッとなって手が出てしまう事がたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
ありがとうございます!100買います😊