コメント

どりかむ
保育園行かれてますか?行かれてないのなら、私ならまだ病院行かないと思います🤣行って違う病気もらうの怖いので🤣💦熱が3日経っても下がらないなら渋々行くかもしれないです🤣

hoooo
発熱して12時間経過してるようなら
私は連れて行きます。
解熱剤も貰っておきたいですし

はじめてのママリ🔰
その状況ならお家でゆっくり休ませます🥺
やはり外に出るだけでも疲れるので💦その他の症状が出てきたら病院に連れて行きますかね🥺
どりかむ
保育園行かれてますか?行かれてないのなら、私ならまだ病院行かないと思います🤣行って違う病気もらうの怖いので🤣💦熱が3日経っても下がらないなら渋々行くかもしれないです🤣
hoooo
発熱して12時間経過してるようなら
私は連れて行きます。
解熱剤も貰っておきたいですし
はじめてのママリ🔰
その状況ならお家でゆっくり休ませます🥺
やはり外に出るだけでも疲れるので💦その他の症状が出てきたら病院に連れて行きますかね🥺
「病院」に関する質問
子供がお友達の筆箱を壊してしまいました 向こうのお父さんから弁償をして欲しいと言われました 弁償は別にいいのですが 私の子もその子に筆箱を壊されています その時は壊れるものだし仕方ながないと思い 先生や親御さ…
つわり 妊娠初期 もちろん気分悪いけど、この体のだるさって何なんですかね😭 ちょっと動いたら気持ち悪いし体がだるくなる、長時間無理ですぐ横になってしまう 同じような方いますか? 病院で体だるいこと言ったけど「そ…
障害のある2歳の息子が育てていて愚痴を聞いて下さい。 今日病院に入って来ました。病院に入った瞬間場所見知りと酷い人見知りなので病院と分かっているのか奇声をあげてギャン泣きで必死に抱っこしてあやしていますが落…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅保育です!
そうなんですよ😭他のウイルス貰うのが怖くて🦠
もうちょっと様子見してみます!!
どりかむ
自宅保育お疲れ様です😊じゃあもう病院行かなくて大丈夫だと思います🤭病院行くだけでもかなり時間取られますしね🥲おうちでのんびり過ごしましょ😋👍