コメント

どりかむ
保育園行かれてますか?行かれてないのなら、私ならまだ病院行かないと思います🤣行って違う病気もらうの怖いので🤣💦熱が3日経っても下がらないなら渋々行くかもしれないです🤣

hoooo
発熱して12時間経過してるようなら
私は連れて行きます。
解熱剤も貰っておきたいですし

はじめてのママリ🔰
その状況ならお家でゆっくり休ませます🥺
やはり外に出るだけでも疲れるので💦その他の症状が出てきたら病院に連れて行きますかね🥺
どりかむ
保育園行かれてますか?行かれてないのなら、私ならまだ病院行かないと思います🤣行って違う病気もらうの怖いので🤣💦熱が3日経っても下がらないなら渋々行くかもしれないです🤣
hoooo
発熱して12時間経過してるようなら
私は連れて行きます。
解熱剤も貰っておきたいですし
はじめてのママリ🔰
その状況ならお家でゆっくり休ませます🥺
やはり外に出るだけでも疲れるので💦その他の症状が出てきたら病院に連れて行きますかね🥺
「病院」に関する質問
出血についてご質問させて下さい。 3月4日が生理予定でしたが生理がこなく 1週間後に検査薬をしたら陽性の線が薄っすら そのまま病院にはタイミングが合わず まだ行けてない状況です。 そして先程トイレにいったら オリ…
1歳の娘が今日1日で4回下痢をして徐々に熱が出始めました。現在深夜1:20分、38.0℃です。 嘔吐は無しでご飯もそこそこ食べました。 病院に行くべきでしょうか?? (ここ1週間で行った場所は公園、はま寿司、スーパーのみ…
3/13の夜20時頃に保育園からクラスで嘔吐が流行ってると連絡がありました。嘔吐系は移ったら大変そうだから今日は休ませようと思っていた矢先でした。グズり出したのでいつもの夜泣きか……と思ってたらまさかの嘔吐してま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅保育です!
そうなんですよ😭他のウイルス貰うのが怖くて🦠
もうちょっと様子見してみます!!
どりかむ
自宅保育お疲れ様です😊じゃあもう病院行かなくて大丈夫だと思います🤭病院行くだけでもかなり時間取られますしね🥲おうちでのんびり過ごしましょ😋👍