(´-`)oO
スタバ飲んで贅沢します😂❤️あとはお昼ご飯はすき家にして手抜きしたり🐮自分の服はあんまり買わないですが安い子供服いっぱい買って自分で自分の機嫌を損ねないようにしています( °_° )
(´-`)oO
スタバ飲んで贅沢します😂❤️あとはお昼ご飯はすき家にして手抜きしたり🐮自分の服はあんまり買わないですが安い子供服いっぱい買って自分で自分の機嫌を損ねないようにしています( °_° )
「男」に関する質問
5歳の長男、最近食欲が爆発してます🤯 先々週軽めの胃腸炎して治ってから食べる量がなんだかすごいです… 夜ご飯のおかずなんて私と同じくらい食べてる… 保育園に持って行く白ごはんも今までよりはるかに多いのに、足りん…
ADHDの小2次男。 旦那は出張でおらず小4長男と0歳末っ子がいます。 今私は38.8の熱があります。昨日からです。 誰にも頼れないのでベビーのお世話だけしてます。 長男と次男には申し訳ないですが 冷凍食品を長男が温めて…
息子が生後半年くらいから妊活してるのに全然ダメです。 妊活のために半年で母乳もやめました。 去年の秋に妊娠したのですが稽留流産でした。 周りは上の子が1歳代で2人目を妊娠し始めてきて、 自分はいつ妊娠できるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント