コメント
ママリ
希望持ちたいですよね…🥺
私の場合ですが…
前回生理前に二度寝して2回目測って、2回目は高かったので、希望持ちたかったけど、来ちゃいました😭
やっぱり2回目はどうしても上がるみたいです。。
でも、まだ🩸見るまでは希望はあります‼️
ママリ
希望持ちたいですよね…🥺
私の場合ですが…
前回生理前に二度寝して2回目測って、2回目は高かったので、希望持ちたかったけど、来ちゃいました😭
やっぱり2回目はどうしても上がるみたいです。。
でも、まだ🩸見るまでは希望はあります‼️
「妊活」に関する質問
妊活はじめて2周期目です! 1人目産んだ後から一切性欲なく、 まったくぬれなくなりました😂 なので旦那がローション買ってきてくれて、 それで妊活はじめてました! つきすぎたお風呂でローション流してるときに、 お…
1人目高度不妊治療で、2人目自然妊娠(通院なし)希望されてる方・授かれた方いらっしゃいますか? 息子を授かれただけでもラッキーで、2人目を希望するのは贅沢かもしれませんが… 通院する時間とお金の余裕はなく、で…
2人目妊活中!本日生理予定日なんですが生理きてません!!! いつもの生理前症状は普通にあり!いつものPMSより腰痛が酷いし何故か昨日、今日と胃痛があるぐらいでほぼ変わらず🫨 気になってドゥーテスト買ってきたから…
妊活人気の質問ランキング
ゆづまま
そうでしたか…😭
体験談ありがとうございます🥲
期待はあまりせず、過ごしたいと思います…!