ファッション・コスメ 自分の卒園式の服何も買ってない🥲皆さんどこで買いました? 自分の卒園式の服何も買ってない🥲 皆さんどこで買いました? 最終更新:2月13日 お気に入り 服 卒園式 恐竜🦖(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ZOZOTOWNで買いました🥰 2月13日 恐竜🦖 低身長なんで、丈とか合うかな🥲 2月13日 退会ユーザー 私も低身長の146cmなんですが サイズしっかり見て買えば大丈夫でした🙆♀️ 2月13日 恐竜🦖 ありがとうございます☺️ 見てみます! 2月13日 ディカフェ a.v.vって言うお店で買いました〜✨サイズが色々あり、低身長の私でも大丈夫でしたよ☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜🦖
低身長なんで、丈とか合うかな🥲
退会ユーザー
私も低身長の146cmなんですが
サイズしっかり見て買えば大丈夫でした🙆♀️
恐竜🦖
ありがとうございます☺️
見てみます!