※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳ごろでテレビに合わせて踊る子がいる方!どんなテレビや動画を観せて…

一歳ごろでテレビに合わせて踊る子がいる方!
どんなテレビや動画を観せていますか?
できればおかあさんといっしょ以外でおすすめあると嬉しいです😭

童謡の掛け流しは0歳の頃からしていて本人も私にうたって!とお願いするくらい歌は好きですが、あまり幼児向け番組を観せたことがなくて💦
おかあさんといっしょとかかな?と思ったのですが、朝の時間は寝ているか早く起きていても朝ごはんを食べていることが多く、夕方の時間はちょうど夫が帰ってくるのでテレビをつけておくのもなぁと…。

録画して昼間に流してみるのが一番ですかね😮?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご存知かもしれませんが、NHK +というのにというのに登録すると1週間分の番組が好きな時に見せられるのでおすすめです☺️無料だし登録も簡単なので、とても便利です♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りませんでした😳!
    とても便利そうなので調べてみます🙆‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

アンパンマン踊ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンかわいいですね🤣
    うちの子もアンパンマンは認識しているけどみせたことなかったので見せてみたいと思います☺️

• 5時間前