子育て・グッズ 朝起きた瞬間からあっちあっちと部屋の外を指さして大泣き、泣き叫んで… 朝起きた瞬間から あっちあっちと部屋の外を指さして大泣き、泣き叫んでいます。 1年ぐらいほんと、毎日なのですがそんな子いますか? 寝起きが悪くてそんな、毎日泣くことあるんですかね? 目覚めた時から泣いて起こされるのでイライラからはじまります。 保育園ではそんなことないみたいで、家で寝てる時は必ず泣いています 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 大泣き 泣く 指さし ままり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月齢違いますがうちの子もそうです🥲🥲🥲 2月13日 はじめてのママリ うちの子もずっとそうですよ。 3歳すぎてやっと減ったかなって感じですが、今日もそうでした… 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント