雑談・つぶやき 保育園準備し始めたいんだけど、うちの子小さくて70もまだまだ大きいん… 保育園準備し始めたいんだけど、うちの子小さくて70もまだまだ大きいんだよな…インナーも含めてセパレートの服あまり無いんだけどこの場合どうしたら…… 下のズボンはどうにかなるんだけど上衣って80〜が多いよね🥲70と66たまに見かけるからそれ探すしかないか… 寝返りも1人座りもほぼできてるからセパレートの方がいいんだろうなと思いつつ中々探すの大変そう😇 最終更新:2月13日 お気に入り 服 寝返り インナー セパレート 保育園準備 ママリ(生後9ヶ月) コメント かびごん H&Mはどうですか? わりと早い段階からセパレートあります🤍 2月13日 ママリ H&M!!!探してきます🥹ありがとうございます〜!!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
H&M!!!探してきます🥹ありがとうございます〜!!!