コメント
退会ユーザー
ありましたねー
特にひどかったのは、生理が再開する前後の時期でした!とにかく毎日が調子が悪かったです。
ホルモンがこれまでみたいに元に戻ろうとしてるのですから、そりゃ当たり前かーと思っていました( ・∇・)
産後骨盤とかはキチッとケアしていますか??まだであれば、開いた骨盤を元に戻したりするのはやっておいた方がいいですよ!PMSに影響します。生理も質が変わって来ますよ!
退会ユーザー
ありましたねー
特にひどかったのは、生理が再開する前後の時期でした!とにかく毎日が調子が悪かったです。
ホルモンがこれまでみたいに元に戻ろうとしてるのですから、そりゃ当たり前かーと思っていました( ・∇・)
産後骨盤とかはキチッとケアしていますか??まだであれば、開いた骨盤を元に戻したりするのはやっておいた方がいいですよ!PMSに影響します。生理も質が変わって来ますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!産後うつではなくて、PMSであると願いたいです(>_<)
でも毎月こうだと参ってしまいます。。。こんな酷いの再開するときだけだといいのですが。
骨盤ケア頑張ります!
ありがとうございました!