※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に過去にされたイヤな事や腹立たしい事をたまにふと思い出してしま…

旦那に過去にされたイヤな事や腹立たしい事をたまにふと思い出してしまいます。思い出すとすっごいムカムカしてきて辛くなります。なるべく考えないようにしていつの間に忘れてるんですけど、またふとした時に思い出してムカムカしての繰り返しで、そのせいか旦那に優しくしてあげられません。普段は特に問題なく生活していて特に不満はないですが、過去の出来事を許すことができずにいつもモヤモヤしてしまいます。同じようなかたいませんか?また解決方法あったら教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も散々な事されたし現在もされてるのでわかります。
私は将来復讐することを妄想してやり過ごしてます。(旦那が1番しんどい時に突き放すとか)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那だけがインフルにかかって40度の熱でフラフラの時、隔離だけして何も完備しませんでした😂なんか優しくできなくて😂復讐だとは思いませんでしたが、これも復讐のうちにはいるのかな?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ私が旦那への復讐でやりたいことの一つなので、効果あると思います😂うちの旦那は全然風邪ひかないので実行できずにいます。笑

• 2時間前