※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

ドライアイです💧2週間のコンタクトを使ってますが、最近しょっちゅう目…

ドライアイです💧2週間のコンタクトを使ってますが、最近しょっちゅう目が赤くなり、メガネで休んではコンタクトしたらまたなり…って感じです💧
ワンデーにしたら❓と周りに言われるのですが、ワンデーの方がいいのでしょうか❓ワンデーでもペラペラなイメージで、潤いとかはどうだろうと思っています😵

コメント

はじめてのママリ🔰

2weekでは目が乾いたり、視界が霞んだりしてしまって、もうしばらく1dayです😊
ネット処方の安いの使ってますが、今のところは問題ないです!!
ただドライアイがひどい日や、花粉で目が痒い日は眼鏡にしたりしてます!!

• まま

まま

ありがとうございます!ワンデーの方が良いんですね🙄1度ワンデーにしてみます💡😊

• 1時間前
こらそん

2週間のコンタクトよりはワンデーのほうが乾きにくい印象です😀
確かにワンデーはペラペラですよね😂
2週間のコンタクトは新しい最初は良いですが1週間くらい使ってると乾燥を感じませんか❓

• まま

まま

ありがとうございます✨ペラペラだけどワンデーの方が良いんですね🙄私2週間ので潤ってるの初日だけです😂💧
    1度ワンデーにしてみます😊

• 1時間前