コメント
ちぎりぱん!
抑肝散とかどうでしょう!
ちぎりぱん!
抑肝散とかどうでしょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
質問じゃなくてすみません💦 グチなんでスルーして頂いても大丈夫です。。 何でもかんでもこっちに丸投げしてくる旦那。 子どものオムツ交換、ギャン泣きしてるとき、、 見て見ぬふりもしくは、「パパ分からないからまま…
独身子なしの友人にどうしてもモヤっとしてしまいます🥲同じような方いらっしゃいますか?💦 私は現在1歳の子を育てています。友人は保育士で独身です。友人のことはすごく好きなのですが、うちに遊びに来ると、私と話すよ…
働きに出たいけど、良いなと思う仕事はパートでも週5や 9時〜16時とかで自分の時間がないと思うと思い切れません😭 正社員や週5で働いている人は自分時間どうやって取っていますか? 専業主婦なのに家の片付け(物置きみた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ
漢方ですよね!自分で調べてみて今1番気になってました...飲まれたことありますか?
あればどうだったか教えてください🥹
ちぎりぱん!
PMSで産婦人科にかかったときに処方してもらいましたが、
漢方なのでわりと長いこと飲まないと、効果でにくいと思います!
わたしは飲んだり飲まなかったりしてたんで正直どうかな〜という感じでした😅💦
ただ病院とかでも幅広く処方されるお薬なので、安心かと思います!
はじめてママリ
そうなんですね!!
漢方は即効性はなさそうですもんね...でも飲まないよりはいいのかなぁと😭
産婦人科以外でも処方してもらえそうですね🥹