妊娠・出産 安産祈願ですが、戌の日にこだわらなくてもいいですかね…?5ヶ月の戌の日… 安産祈願ですが、戌の日にこだわらなくてもいいですかね…? 5ヶ月の戌の日は大雪で断念。 あとは旦那の休みが取れず次に戌の日に行ける時は来月の7ヶ月になります。 戌の日気にしなかったら今月行けるかな?と思いましたが、またその日は大寒波予報… 先延ばしになってますが、みなさん戌の日気にしましたか?😮 そうこうしてるうち中春休みになりますが、安産祈願は子連れでは行かない方がいいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 安産祈願 戌の日 子連れ ぱんだこぱんだ(妊娠19週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然こだわらずに、天気も体調も良い日に行きましたよ☀️ 人も少なくゆっくりできてよかったです! 他にも安産祈願の方ちらほら居ましたよ🙆♀️ 2時間前 ぱんだこぱんだ わたしもそうしようかなと思います! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
わたしもそうしようかなと思います!
ありがとうございます😊