雑談・つぶやき 妊娠や出産についての話題に共感し、旦那も興味を持って見ている様子です。旦那さんにもぜひ見てほしい内容だと思っています。 上だと女が吠える夜が妊娠出産の話題で 共感しすぎて見入ってる。笑 旦那にも「これは見入っちゃうね。笑」と言われ 旦那は洗い物しながら見てる。笑 世の旦那さんみんなに見てほしい内容だわ。 最終更新:2月12日 お気に入り 旦那 妊娠 出産 リトルまま☺️(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリン 我が家も旦那と見入っちゃいました! 妊娠中〜育児、旦那様の協力が本当に大事ですよね。 2月12日 リトルまま☺️ 同じ方がいらっしゃって嬉しいです💓 話聞いてるだけで私は 「あーそうそう!」 「めっちゃ分かる~」と 共感の嵐でした😂笑 ほんと大事です😭 こういう内容がもっと多く取上げられて 無痛分娩とか旦那さんの考えが 変わるきっかけになればいいなぁ なんて思いました☺️ 2月12日 ママリン 我が家も、めっちゃ分かる〜と話していました! 旦那から、今回無痛分娩にしたら?と言われて😳😳となりました!今回も、自然分娩の予定なので、3人目は無痛希望と話して終わりました👶 リトルまま☺️さんも元気な赤ちゃん産んでくださいね🫶 2月12日 リトルまま☺️ そうなんですね! なんと素敵な旦那さん💓 無痛分娩だとやっぱり費用が…と 私が気にしてしまっているので 今回も自然分娩の予定です☺️ でももし3人目を授かれるのであれば 無痛分娩もいいなぁと思っています🤭 ありがとうございます🙇♀️! みお🔰さんも体調お気をつけて! お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💓 2月12日 ママリン そうなんです! 旦那はただの麻酔でしょう?値段差あるの?と話になり、説明したら、ビックリ🫢してました。 一気に値段上がりますよね。深夜、早朝、休日等の出産だと更に💸飛んでいきますもんね🤣 こちらこそ、ありがとうございます💓 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルまま☺️
同じ方がいらっしゃって嬉しいです💓
話聞いてるだけで私は
「あーそうそう!」
「めっちゃ分かる~」と
共感の嵐でした😂笑
ほんと大事です😭
こういう内容がもっと多く取上げられて
無痛分娩とか旦那さんの考えが
変わるきっかけになればいいなぁ
なんて思いました☺️
ママリン
我が家も、めっちゃ分かる〜と話していました!
旦那から、今回無痛分娩にしたら?と言われて😳😳となりました!今回も、自然分娩の予定なので、3人目は無痛希望と話して終わりました👶
リトルまま☺️さんも元気な赤ちゃん産んでくださいね🫶
リトルまま☺️
そうなんですね!
なんと素敵な旦那さん💓
無痛分娩だとやっぱり費用が…と
私が気にしてしまっているので
今回も自然分娩の予定です☺️
でももし3人目を授かれるのであれば
無痛分娩もいいなぁと思っています🤭
ありがとうございます🙇♀️!
みお🔰さんも体調お気をつけて!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💓
ママリン
そうなんです!
旦那はただの麻酔でしょう?値段差あるの?と話になり、説明したら、ビックリ🫢してました。
一気に値段上がりますよね。深夜、早朝、休日等の出産だと更に💸飛んでいきますもんね🤣
こちらこそ、ありがとうございます💓