コメント

🐰♡
4月から厳しくなるのでなかなか難しいと思います😢
人気の園に応募するとかですかね😢
🐰♡
4月から厳しくなるのでなかなか難しいと思います😢
人気の園に応募するとかですかね😢
「その他の疑問」に関する質問
最近のAmazon、ちょっとヤバい…? 久々にAmazonで購入したら、勝手に置き配される。 何故?と思ってよく見たら、いつの間にか置き配OKに設定されてる。 …ここまでは多分、私がその設定の存在を 知らなかったから仕方…
新一年生6歳の女の子です。担任から電話があり、娘が歩くのが遅い&親と別れるときに時間かかっているのが理由で遅刻した子がいる、と言われました。明日以降責任もって親が連れて来てください、と。 集団登校なのに1人だ…
知り合いのお米農家さんが 今年の秋収穫のお米 周りにも声かけてねと言われたので ママ友に声かけました。 買う買う!と最初は言ってましたが それ本当に大丈夫なお米なの?安すぎない?と連絡が来ました。 ニュースで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月から変わっちゃうんですね😢
保育園の申請する時に就労証明書が必要?だと思うのですが三年育休取れるならとりあえず1歳で復帰予定で就労証明書を出してもらう方がいいんですかね。
無知すぎてわからなくて…
🐰♡
そうです🥹
そもそも復職予定じゃない保育園申請は去年も受け付けてもらえませんでしたよ😢
はじめてのママリ🔰
一歳で復帰予定にして就労証明書を書いてもらって、人気な園や人数がパンパンな園を希望して申請する感じですか?
🐰♡
そうですね😢😢