ままり
先月の土曜日に1歳児クラスですがありました😊
うちは10人×2クラスで、欠席は体調不良の方だけだったと思います(5~6人)
あとは皆さん参加されていました✨️
私は、特にグッと距離が近くなることはありませんでしたが💦クラス会で自己紹介したりゲームしたりしたお陰で、お迎えや帰りで話しやすくはなりました😊✨
ままり
先月の土曜日に1歳児クラスですがありました😊
うちは10人×2クラスで、欠席は体調不良の方だけだったと思います(5~6人)
あとは皆さん参加されていました✨️
私は、特にグッと距離が近くなることはありませんでしたが💦クラス会で自己紹介したりゲームしたりしたお陰で、お迎えや帰りで話しやすくはなりました😊✨
「保育園」に関する質問
9時から17時30分勤務で1時間半時短が使える場合、どの部分を短縮するのがベストでしょうか? 育休明けの復帰→9時半から16時30分が保育園の送迎によさそうかなと思いますが皆さん何時から働いてるんでしょうか? あとフル…
保育園の進級で、名前書いてないタオル(みんなで使う?)とか小学校でいうぞうきんみたいな 準備物特に今のところ何も言われてないけど 何もないのかなー?? それとももっとギリギリに言われますかねー?? 1歳児から…
ピアノをほとんど使わない保育園と、各教室に1台ずつピアノがあって何かとピアノを使っているこども園、どちらが良いですか? もちろんピアノだけでは判断しません。 でも、今の保育園はピアノがなく、(5歳クラスに1台あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント