※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセルを親に買ってもらった方に質問です。試着は一緒に行きましたか?お金だけもらった方もいますか?試着を一緒に行った方は、全てのブランドを一緒に試着しましたか?それとも家族で試着し、購入時に親と行きましたか?

ランドセルを実両親or義両親に買ってもらった方🙋‍♀️
試着も一緒に行きましたか?お金をもらったのみですか?

試着も一緒に行った方、数ブランド全部一緒に試着に行きましたか?
それとも家族のみで試着に数ブランド行って、最終的に買う時に親と行きましたか?

コメント

おみん

家族だけで数軒下見して、決めてから義両親と一緒に行って買いました!

ままち

家族だけでなん箇所か見に行って
決めてから義親と行きました😊

はじめてのママリ🔰

家族だけで見に行って、買ってからレシート渡して現金でもらいました!

たこさん

義親に買ってもらいましたが、義親+私達家族で展示会に行き購入しました。
どのブランドを買うかは事前に決めていたので、カタログからいくつか候補を決めておいてから展示会に行き、試着し、本人が決めたという感じです。

はじめてのママリ

義母に買ってもらいました😌

義母も一緒に行ってもらって、意見を取り入れつつ子供が最終決定しました♩

はじめてのママリ🔰

遠方なので
購入してから金額を伝えて
振り込んで貰いました✨