コメント
はじめてのママリ🔰
飲み始めてから10日〜14日前後で排卵した気がします!
主流は生理3日から5日頃に飲みますが、年末年始でクリニックがあいてないときなどはそういった方法もあると私がかかってる先生も、おっしゃってました!
はじめてのママリ🔰
飲み始めてから10日〜14日前後で排卵した気がします!
主流は生理3日から5日頃に飲みますが、年末年始でクリニックがあいてないときなどはそういった方法もあると私がかかってる先生も、おっしゃってました!
「排卵」に関する質問
排卵予定日が1/3で昨日タイミングとりたかったんですが取れず…今日タイミングとれたらとりたいんですがタイミング的にどうですかね??子供もいてなかなかタイミングとるのも難しく月1回くらいしかタイミングとれなくて💦
2日前にのびおりがあったんですが、 ちょうどインフルエンザにかかって高熱でした💦 昨日から出血があり、今日は鮮血です、、、 これはインフルエンザの影響でホルモンが乱れて排卵が上手くいかなかったんでしょうか?? 同…
検査薬でます💦苦手な方スルーしてください。 恐らく18日排卵のルナルナ生理予定日明日で フライングなのですが、、濃さ変わってない所か薄くなってる気がしてます😭😭今回諦めた方がいいのかなぁとか思ったりで、、😭 起き…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ちなみに、その時はD何日で飲み始めて卵胞はどれくらいでしたか??
はじめてのママリ🔰
d10で10mm前後だったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
D10日で飲み始めてそこから10〜14日くらいで排卵が起きたってことですよね??
はじめてのママリ🔰
そうです!
だいたい1日1ミリ成長してるんだな〜と思いながら排卵待ってました!
個人差はあるとおもいますが😌