※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーやぴーや
その他の疑問

今流行りのユニクロのパックT、気になるのですが、着てる方いらっしゃい…

今流行りのユニクロのパックT、気になるのですが、着てる方いらっしゃいますかー?
着心地、良いですか?
サイズは何着てますか?

それと、綿100%じゃないので、洗濯したり擦れたりすると、毛玉になりそう。。と思ったのですが、どうなのでしょう(´°ω°`)

コメント

mipompou

こんにちは。
UNIQLOのパックTはドライ機能もついてるし、形も洗濯しても崩れにくく、安いしいいですよ。私は二枚持ってますが毛玉にはなりません。私165cmで普通体系でSサイズ。ゆったりがよければMがオススメです。試着できるので時間があればぜひ。

はるママ

私もこの前買いましたー!
152cmでSサイズでゆったりめです。
なので着るときは袖を2回くらい巻いてます。ズボンに入れれるし、ゆったり着たいときは出してもそんなに長くないので、着丈はいい感じです!
まだ2回くらいしか着て洗ってないんで伸びたりはさすがにしてないです。まあでも悪くなっても500円なのでまあいっかって感じですよ♪
お安いので試してみてください♡

きいちゃん◎

広告のときにまとめて3枚買いました(^^)

部屋着にしたかったのでMサイズにしましたが楽ちんです。1か月以上経ちますが毛玉は出来てませんよ!
娘がよだれ星人なのですが濡れてもすぐ乾くのでありがたいです(笑)

なにやらポロシャツも流行ってるらしいので気になります★

ぴーやぴーや

なるほど、良さそうですね✨
Sサイズ、在庫もう無さそうですよね(´°ω°`)

ぴーやぴーや

袖巻いてるの可愛いですよね♡
ネットで写真見て、巻いたままキープできるのかなー?と疑問でした。
3枚でまとめ買いしちゃっても良さそうですね✨

ぴーやぴーや

広告の時だともっと安いのでしょうか(*'ω'*)
早く乾くのは良いですね♫
毛玉できないと聞いたら、ますます欲しくなってしまいました笑

はるママ

あまりキープできません(笑)
子供抱っこしてると袖とか掴まれるのですぐ取れてしまいます(笑)気がついたら直してますいつも(・・̥)

きいちゃん◎

確か3枚で980円とかだったと思います!
暗めの色ばかり買ってしまったので白やピンクなど買い足そうか迷ってます(笑)

ぴーやぴーや

確かに掴まれますね笑
キープ難しいですね!

ぴーやぴーや

980円は素敵ですね!
ポロシャツも欲しいですね♡