※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那に「嫌われやすい顔」と言われ、イライラしています。可愛いから嫌われる理由が分かりません。どう思いますか。

嫌われやすい顔って何ですか??旦那に言われました🥶飲食店でパートをしてますが、今日30代後半くらいの子連れの女性に感じ悪くされました。可愛いから嫌われやすい顔なんじゃないって言われたけど、可愛いから嫌われやすいってどういうことでしょうか??そもそも顔なんて一才見てない感じでした。そんなことありますか!?💦旦那に言われてイライラが止まりません😖

コメント

たまたまそのお母さんが機嫌が悪かっただけじゃないでしょうか😖💦
そんな人の顔って見ないですし、それだけでムカついたりとかしないです💦旦那さんの一言モヤモヤしちゃいますね😖

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    機嫌悪かったんですかね🥲店員さんの顔なんてあまり見ないですよね💦
    嫌われやすい顔って思われてたとか悲しすぎます🥲

• 2月13日

退会ユーザー

機嫌悪かったか、下の方が言われてるようにそういう性格だったかもしれませんね🥲
    どんな店員さんがいたかなんて覚えてないです💦
    旦那さん失礼ですね、じゃあ、あんたはどんな顔だよ!と言ってやりたくなりますよね🥲

• 2月13日
はじめてのママリ

旦那さんひどいこと言いますね😭そのお客さんがそういう性格なだけですよ!横柄な人って多いもんです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    顔なんて関係ないですよね🥲旦那って他人の見た目を馬鹿にするところあるから、顔で人を判断したりして本当むかつきます🥲私のこともそう思ってたのかと思うと悲しいしイライラします😖

• 2月13日