産婦人科・小児科 皆さんならどうするか教えてください!月曜に鼻水が出てたので小児科を診… 皆さんならどうするか教えてください! 月曜に鼻水が出てたので小児科を診察して薬をもらいました。 昨日から目やにも出てきて点眼薬をもらいに行こうと思ってるのですが月曜に行った小児科に行くか眼科に行くかで悩んでます 今県外の実家に帰省中で、子ども医療証が使えないのであちこち病院に行きたくなくて悩んでるのですが皆さんならどうするか教えて欲しいです 最終更新:2月12日 お気に入り 小児科 病院 目やに 帰省 ママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント