※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供ができた場合、ギャンブルをやめられるでしょうか。落ち着いた後に再び行くことはあるのでしょうか。

子供ができたらパチンコとかギャンブルやめられるようになりますかね?
やはりある程度落ち着いたらまた行ってしまうのでしょうか、、

コメント

ママリ

やめられると思う人      

ママリ

やめられないと思う人    

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は辞めませんでした!てかもう辞めれないと思います😮‍💨
隠れてコソコソ行くように変わるだけです(バレてるけど😊)

• ママリ

ママリ

辞めなくても許せますか?

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その代わり‼️ってことが多いです
    条件付きで行かせてます😊

• 2月13日
はじめてのママリ

程度によるかなと思います🤔
もともと私が行く側で、月に1.2回行ってました😅 博打というより好きな台しかやらないのでそんなにプラスマイナスも大きくなく。
子供産まれてからは忙しくてほとんど行かなくなりましたが、男は行こうと思えば行けますからね〜😂
もともとどれほどやってたかだと思います!結構通い詰めてたんなら子供産まれても行っちゃうでしょうね…

• ママリ

ママリ

多いとほぼ毎日です、、わたしを駅まで迎えにきて、駅前にあるパチンコ屋さんで待ってる感じですね

• 2月13日
かっちゃん

うちは辞めましたよ!!その代わり、携帯ゲームにハマってます!
課金もできないように設定しています!