義母からのクリスマスプレゼントを郵送してほしいが、いつも返事がないため困っています。子どもと一緒の移動が大変で、荷物が増えるのが辛いです。郵送をお願いするにはどう言えば良いでしょうか。
義母、、、
クリスマスプレゼントとかなんかいただけるのは非常にありがたい!もうめちゃくちゃありがたいのですが、郵送してくださいにのみ、いつも返答なし。。。
結局、私が実家に帰る際にとりに行くそして、持って帰る、荷物増えたやないかの繰り返し
お金は大事はものすごくわかるのですが、郵送くらいしてくれたっていいじゃない〜
ただでさえ子どもがいる移動って大変なのに〜
県外にいるので飛行機等で帰ります。
荷物増えたやないかが絶望すぎて😞
なんていえば郵送してくれるのでしょうか
諦めも肝心ですかね🤕🤕
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
諦めますね。やはり目の前で渡したいのかなーとおもいます🫠
RiKoママ
着払いにしてもらって郵送でお願いします。ですかね😂
初めてのママリ🔰
直接渡してお顔が見たいんでしょうね😌
旅行先で自宅に送ります!
はじめてのママリ🔰
えー自分だったらお嫁さん家族の負担を思うと飛行機でわざわざ取りに来てもらうなんて考えもしないのでビックリです😅
飛行機代(移動費)出してくれるんですか?年末年始に帰省する予定があるのであればその時でいいかなと思いますし、
負担が凄かったら子どもが最近飛行機怖がってるんで着払いで送っていただけると助かります😭って言うかもしれません
コメント