コメント

はじめてのママリ🔰
それは大変ですね💦
うちは申請してから振り込みまで2ヶ月くらいかかりました💦

はじめてのママリ🔰
私も7月に出産し、1回目の育休手当が11月予定だったのに入る気配が全くなく、11月末に確認したら、月末にまとめて申請すると言われ、その次の週には入ってました!!
いまは2回目が入らず、なんでこんな遅いねんってキレそうです😃
-
ppp
そうなんですね🥲
全然入る気配もなくてちょっとイライラが止まりません。😦- 2月13日

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は、申請してもらってから翌日すぐに振り込まれましたよ!
1月頃振込予定って遅くないですか?自治体によるのでしょうか…?
私のところは1回目は11月からの申請、2回目が1月からの申請でしたよ💦
なので2回目分ももう振込されています🙄!
ちなみに1回目分、なかなか入ってこなかったので会社に問い合わせたら忘れてたって言われました笑
2ヶ月に1度申請しないといけないので、都度都度確認した方が良いかもです😂
-
ppp
会社通してなので何かあるんですかね🥲
会社からもらった書類が一月予定だったので🗓️一度問い合わせもしていて何度もするのもなあと思いながら。。
まだかなあまだかなあ状態です。。- 2月13日
ppp
そうなんですね🥲
まだまだかからかもしれないと思っていたほうが良さそうですかね🥲