産婦人科・小児科 4日に胃腸炎で嘔吐からやっと落ち着いたと思って昨日一昨日元気だったの… 4日に胃腸炎で嘔吐からやっと落ち着いたと思って昨日一昨日元気だったのに今日昼寝から微熱で今37.5あります😭 せっかく治ってきたと思ったのに~😣 ぶり返しはこんなもんですかね?🤔💦 明日も熱あったらまた病院行った方がいいですか?😣💦 ちなみに金曜日は元々小児科行く予定があるので出来ればまとめたい気持ちがあります……😭 最終更新:2月12日 お気に入り 小児科 病院 熱 昼寝 胃腸炎 みみ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 微熱ですし、金曜日で十分だとおもいます! うちなら様子見で、病院にいきません😂 2月12日 みみ ですよね😅 めちゃくちゃ元気なので様子見します😌✨ 2月12日 ママリ🔰 胃腸炎は大変でしたよね💦 みみさんも看病疲れがでませんよう、 そしてお子さんが早く元気になりますように。。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ですよね😅
めちゃくちゃ元気なので様子見します😌✨
ママリ🔰
胃腸炎は大変でしたよね💦
みみさんも看病疲れがでませんよう、 そしてお子さんが早く元気になりますように。。