コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですが、7ヶ月BFも食べてます!
7ヶ月も9ヶ月も変わらない気がします😅
私も気にして食べたことある食材のBFをあげてましたが、もう普通にあげてます。
BFに初めて食材が何個かあってもあげて、アレルギーチェック数個クリア!ラッキー✌🏻って思ってます😇
28アレルゲンは気にして、小さじ1から試してます!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですが、7ヶ月BFも食べてます!
7ヶ月も9ヶ月も変わらない気がします😅
私も気にして食べたことある食材のBFをあげてましたが、もう普通にあげてます。
BFに初めて食材が何個かあってもあげて、アレルギーチェック数個クリア!ラッキー✌🏻って思ってます😇
28アレルゲンは気にして、小さじ1から試してます!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、初めての発熱です😭 1人目ということもあり不安で仕方ありません。 受診したら突発性の疑いありとのことで、解熱剤をもらい自宅で様子見になりました。 自宅でどのような看病?をしたのか教えてください! みな…
生後8ヶ月の男の子です。 今はロンパースを着せていますが、秋服からセパレートにしたいなと思っています🥰 が、腰座りがまだで全くおすわりできません💦 ずり這いはできます。 おすわりできないとセパレート着せるの大変…
離乳食を食べさせるときに必ずと言っていいほど エプロンを引っ張ったり、スプーンを掴んで奪おうとしたりで 首の周りや口周り、服やハイチェアーが離乳食まみれで 心が折れそう😇というかイライラしてヤバいです。 生後8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーたら
食べれる食材が増えてるって位なんですかね??良かったです!
ストックで買いすぎちゃってたのでどうしようかと思ってました💦
28アレルゲンは要注意で他はいいですよね✨
そんなに細かくやってられないですし🤣