30代で塊の白髪、前髪付近にある方いますか?どうやって染めていますか?教えてください。
30代で塊の白髪、前髪付近にある方いますか?
どうやって染めていますか?
教えてください。
- はじめてのママリ
コメント

sao
あります!
前髪に固まって白髪の塊があります。
2ヶ月に一度美容院に行ったときに、そこだけ白髪染めをしてもらっています。(他はおしゃれ染め)
でもすぐに白くなってしまうので、マスカラタイプの黒くなるやつを毎朝塗ってます。
目立つところに白髪の塊、本当に嫌ですよね。。。私も悩んでます!

ママリ
白髪染めを混ぜて半々にしてもらってます🙂
完全に白髪染めにしない方がいいと言われたので💦
あとはハイライトいれるといいよといつも言われますがやってません笑
-
はじめてのママリ
やはり白髪染め混ぜておられるのですね。2ヶ月以上気にならないですか?
わたし1ヶ月で気になってしまって😂- 2月12日
-
ママリ
そんなに頻繁に美容院行けないので目立ってきたらヘアマスカラ塗ってます、😊- 2月12日
はじめてのママリ
同じような方おられてよかったです。
カラー行ってまだ数日なのですがおしゃれ染めで色があまり入らなくて。前回は入って気に入ってたのですが。
その部分だけ白髪染めで他おしゃれ染めにすると色浮いたりしないですか??
sao
おしゃれ染めもそんなに明るい茶色ではないので、全然浮かないです!よくわからないですが、おしゃれ染めに白髪染めを混ぜてると言ってました。
染まりますが、やっぱり1ヶ月ももたないです、、、( ; ; )
はじめてのママリ
1ヶ月もすると、やはり生え際気になりますよね。
白髪染めは使いたくなくて。でも、もう使わないといけないのかなぁと思います。