※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

30代で塊の白髪、前髪付近にある方いますか?どうやって染めていますか?教えてください。

30代で塊の白髪、前髪付近にある方いますか?
どうやって染めていますか?
教えてください。

コメント

sao

あります!
前髪に固まって白髪の塊があります。
2ヶ月に一度美容院に行ったときに、そこだけ白髪染めをしてもらっています。(他はおしゃれ染め)
でもすぐに白くなってしまうので、マスカラタイプの黒くなるやつを毎朝塗ってます。
目立つところに白髪の塊、本当に嫌ですよね。。。私も悩んでます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じような方おられてよかったです。
    カラー行ってまだ数日なのですがおしゃれ染めで色があまり入らなくて。前回は入って気に入ってたのですが。
    その部分だけ白髪染めで他おしゃれ染めにすると色浮いたりしないですか??

• 2月12日
  • sao

sao

おしゃれ染めもそんなに明るい茶色ではないので、全然浮かないです!よくわからないですが、おしゃれ染めに白髪染めを混ぜてると言ってました。
    染まりますが、やっぱり1ヶ月ももたないです、、、( ; ; )

• 2月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1ヶ月もすると、やはり生え際気になりますよね。
    白髪染めは使いたくなくて。でも、もう使わないといけないのかなぁと思います。

• 2月12日
ママリ

白髪染めを混ぜて半々にしてもらってます🙂
完全に白髪染めにしない方がいいと言われたので💦
あとはハイライトいれるといいよといつも言われますがやってません笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり白髪染め混ぜておられるのですね。2ヶ月以上気にならないですか?
    わたし1ヶ月で気になってしまって😂

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

そんなに頻繁に美容院行けないので目立ってきたらヘアマスカラ塗ってます、😊

• 2月12日