産婦人科・小児科 新生児が急に硬直し舌を出したことについて、同じ経験をした方がいるか教えてください。 新生児を育てています。 先ほど💩を大量にしたので替えて、 泣いていたので抱っこをしてしばらくすると、 急により目になって、顔を右に向けて硬直?して 舌を出すのが1.2分ほど続きました。 同じような経験をされた方いますか? 出産した産院に電話しましたが、 熱などなければ様子見でと言われたのですが… 最終更新:2月12日 お気に入り 産院 新生児 熱 出産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子ありました! 看護師の母いわく便ショックではないかと言われました うんちが大量に出たことによって血圧が一気に下がるような状態です 2月12日 はじめてのママリ🔰 そんな事があるんですね😢 このまま様子見で大丈夫なんですかね? 調べているとてんかんなど出てきて 心配で💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 うちの子はそのまま様子見して何もなかったです! 便ショックは大量に出すことがないように毎日出してあげたり、こまめに出してあげるしか対策ないと思うので… 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 基本便秘ではなく母乳だからか、 毎日7回ほど💩は出ていて… 今日はちょびちょび出ていて、 さっき大量に出た感じでした💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな事があるんですね😢
このまま様子見で大丈夫なんですかね?
調べているとてんかんなど出てきて
心配で💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はそのまま様子見して何もなかったです!
便ショックは大量に出すことがないように毎日出してあげたり、こまめに出してあげるしか対策ないと思うので…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
基本便秘ではなく母乳だからか、
毎日7回ほど💩は出ていて…
今日はちょびちょび出ていて、
さっき大量に出た感じでした💦