コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子ありました!
看護師の母いわく便ショックではないかと言われました
うんちが大量に出たことによって血圧が一気に下がるような状態です
はじめてのママリ🔰
うちの子ありました!
看護師の母いわく便ショックではないかと言われました
うんちが大量に出たことによって血圧が一気に下がるような状態です
「産院」に関する質問
新生児期の移動について 生後1週間、産院に黄疸の経過観察に行くのですが、我が家は車がなく😖同じような方、どう通院していましたか? ・電車の乗車時間は5分程度 ・病院までドアtoドアで30分程度 ・抱っこ紐(エルゴ)…
今年に入って乳腺炎2回目です。 今回は右胸の脇の下から外側が痛く赤くなっています しこりはないです。一昨日から痛みを感じすぐ38.6℃まで上がりました。 家にインフルエンザもいるのでダブルかもと思って内科を受診しま…
ピジョンのポチっとで昨日初めて哺乳瓶を除菌乾燥しました。 8日に出産し低体重だったので保育器に入って母子同室が出来ないまま私だけ先に退院して、今日(15日)退院日なので産後ケアの育児のやり方を学ぶ方の宿泊型で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな事があるんですね😢
このまま様子見で大丈夫なんですかね?
調べているとてんかんなど出てきて
心配で💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はそのまま様子見して何もなかったです!
便ショックは大量に出すことがないように毎日出してあげたり、こまめに出してあげるしか対策ないと思うので…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
基本便秘ではなく母乳だからか、
毎日7回ほど💩は出ていて…
今日はちょびちょび出ていて、
さっき大量に出た感じでした💦