妊娠・出産 20日が生理予定日なのですがうつ伏せで寝たりすると生理痛のような痛み… 20日が生理予定日なのですが うつ伏せで寝たりすると生理痛のような痛みになったり 最近2~3日 生理痛のような痛みがありました… 似た感じで妊娠した方いますか?? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 妊娠した うつ うつ伏せ Ninja🏍💕(6歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠したときは生理前と全く同じ症状でした。 一人目のときは、もう生理くるーと思うほど腰痛くて、薬飲んじゃってました。笑 5月16日 Ninja🏍💕 わたし、今回は生理痛のような痛みもあるんですけどお腹に違和感がある痛みがあるのでちょっと期待してます笑笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
わたし、今回は生理痛のような痛みもあるんですけどお腹に違和感がある痛みがあるのでちょっと期待してます笑笑