コメント

退会ユーザー
私は妊娠したときは生理前と全く同じ症状でした。
一人目のときは、もう生理くるーと思うほど腰痛くて、薬飲んじゃってました。笑
退会ユーザー
私は妊娠したときは生理前と全く同じ症状でした。
一人目のときは、もう生理くるーと思うほど腰痛くて、薬飲んじゃってました。笑
「妊娠した」に関する質問
旦那側レスだけど、レス期間が当たり前になっていてもし解消されたとしてももう旦那とはするの無理な気がしてる方いますか? 1人目を妊娠したときからレス気味でしたが、なんだかんだ3人産みました。 性欲はそれなりにあ…
旦那ともう2年半してません。完全にレスです😭 その最後は2人目妊娠した時の行為です。。 それ以降、私も性欲がなくなり しなくても全然大丈夫でした。 旦那も付き合いたての頃からあまり性欲がない方で いつも誘うのは私…
排卵検査薬使って妊娠した方に質問です! どのようなタイミングで妊娠に至りましたか? 化学流産ばかりでなかなか継続できず落ち込んでいます、、、、 なにか着床を手助けすることあるのかなって思ったりもしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ninja🏍💕
わたし、今回は生理痛のような痛みもあるんですけどお腹に違和感がある痛みがあるのでちょっと期待してます笑笑