コメント
退会ユーザー
私は妊娠したときは生理前と全く同じ症状でした。
一人目のときは、もう生理くるーと思うほど腰痛くて、薬飲んじゃってました。笑
退会ユーザー
私は妊娠したときは生理前と全く同じ症状でした。
一人目のときは、もう生理くるーと思うほど腰痛くて、薬飲んじゃってました。笑
「うつ」に関する質問
まじで隣の家族どうにかしてほしい😭 初期は子供達がうちの敷地にチャリで入って 遊ばせて子供が小学生になったら 車止めるような幅じゃない物置の前を 舗装して車縦列駐車みたいに二台とめて 乗り降りは絶対うちの敷地入…
幼稚園に通っているのですが明々後日の水曜日からディズニーに旅行に行きます!なんですが先週から結構園内でインフルが流行り出してきてちょうど鼻水と咳もでていてすぐうつりそうで怖くて😭😭 なので明日も明後日も休んで…
4歳、1歳の姉妹ママです。 上の子がインフルエンザになり、ここ数日寝室で隔離して過ごしました。平日は下の子は保育園、昨日は夫が休みでそれぞれと過ごしましたが、今日はワンオペ… 上の子は熱も下がり元気になっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぼてん。
わたし、今回は生理痛のような痛みもあるんですけどお腹に違和感がある痛みがあるのでちょっと期待してます笑笑