コメント
みさ
長男は2歳半の時に苦いクリーム塗ってすんなりやめました!
長女は3歳になりますが同じように苦いクリーム塗ってもやめません😅
みさ
長男は2歳半の時に苦いクリーム塗ってすんなりやめました!
長女は3歳になりますが同じように苦いクリーム塗ってもやめません😅
「寝かしつけ」に関する質問
夫は私が仕事で不在時に子どもを1人で見ると、「ワンオペでやった」と言います。 夫がいない日は私がワンオペなんですが、なんで夫だけ威張れるのか意味がわかりません。 私は週1夜勤があるので、その日は夫が送り迎えで…
朝寝昼寝ってどのくらい本気で寝かしつけしてますか?🤣 あくびしてるし眠そうだな〜 でも寝転がらせてとんとんしても抜け出して遊んでるな〜 というときに抱っこして本気で寝かしつけするか諦めるか… 抱っこでもどのくら…
おしゃぶりでの寝かしつけについて おしゃぶりで寝かしつけされている方、寝付いたらおしゃぶりはこちらで外してあげてますか?それともそのままですか? あと毎回おしゃぶりで寝かしつけするのはあまりよくないでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
お子さんそれぞれで苦いクリーム効果があるかないかあるんですね🤔
時期になったら苦いクリームやろうと思います!
ありがとうございます🙇♀️