コメント
退会ユーザー
胃腸炎、めちゃくちゃしんどいですよね😂
私は、仕事絶対できないです!トイレにいる時間の方が長くなります😅
ご自身の体調はどの程度なのでしょうか?吐いたり、下痢がひどいようでしたら、会社の方も心配しませんかね😭
退会ユーザー
胃腸炎、めちゃくちゃしんどいですよね😂
私は、仕事絶対できないです!トイレにいる時間の方が長くなります😅
ご自身の体調はどの程度なのでしょうか?吐いたり、下痢がひどいようでしたら、会社の方も心配しませんかね😭
「お仕事」に関する質問
仕事の悩みです。まず私が取引先の資料やメール(そのつど異なる内容)を見て、対応方法を考えて、チェックリストに記入していきます。 その資料やメールのコピーと合わせて、チェックリストは4人の先輩方が回覧し、ハンコ…
耐性がなくて、少しでも違うな、嫌だなと思うと辞めたくてすぐ辞めてしまいます😭 生活は出来るけど、貯金もわずかだし もっと子供を旅行に連れていってあげたいです😭 皆さん正社員は別にして、パートなどはどのくらい続き…
事務経験ない方で、 子ども産まれてから就職した方いますか?? 今まで接客業でしか経験がありませんでしたが、 幼稚園入ってから事務職に就こうと思っています。 大学時代に、簿記3級、秘書2級、MOSなどの資格は取得し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐いたり下痢はとりあえず落ち着きました。
困っているのは倦怠感と胃痛と食事(固形物)が一切とれないくらいですかね、、