コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎、めちゃくちゃしんどいですよね😂
私は、仕事絶対できないです!トイレにいる時間の方が長くなります😅
ご自身の体調はどの程度なのでしょうか?吐いたり、下痢がひどいようでしたら、会社の方も心配しませんかね😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎、めちゃくちゃしんどいですよね😂
私は、仕事絶対できないです!トイレにいる時間の方が長くなります😅
ご自身の体調はどの程度なのでしょうか?吐いたり、下痢がひどいようでしたら、会社の方も心配しませんかね😭
「お仕事」に関する質問
事務パートの面接しました。 条件はいいですが若干モヤモヤが残りました。 女性2人男性1人の計3人でしたが、 ・初っ端からモデルの◯◯に似てないですか?!と言われる。 ・個人的に聞きたいんですけど血液型何型ですか…
アパレル時短社員でのモチベーションが下がってます😮💨 新卒入社して勤続15年になりました。 時短社員は3年目です。 2度の産休育休、そして今の店舗での人間関係もよく 急な休みや早退も嫌な顔せず受け入れてくれ理解のあ…
1歳の息子慣らし保育中ですが、熱でお休みしてしまいました。休んだ分慣らし保育伸びるとのことでした。 明日から保育園行けそうなので2日伸びるのですが 来週仕事復帰の予定だったため予定狂ってしまいます。 会社になん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐いたり下痢はとりあえず落ち着きました。
困っているのは倦怠感と胃痛と食事(固形物)が一切とれないくらいですかね、、