コメント
ママリ
復帰日を4月にしたら、その日以降は有休使うとか欠勤で過ごすとかになります。
それも職場と要相談ですが。
復帰日を4月の日付で書いてしまったらその日以降は育休としては過ごせないです。
ママリ
復帰日を4月にしたら、その日以降は有休使うとか欠勤で過ごすとかになります。
それも職場と要相談ですが。
復帰日を4月の日付で書いてしまったらその日以降は育休としては過ごせないです。
「仕事復帰」に関する質問
住む場所を変えたら、人生の流れも変わってくると思いますか? 妊娠中から今の家に住んでますが、 産後、仕事復帰後、と段階を経て夫がおかしくなり、 ついには離婚させられました。 息子も年齢に比してかなり手のかか…
元々ブリーチしていたのですが 仕事復帰を機にトーンを落として焦茶くらいにしたのですが すぐ色が落ちてしまい1ヶ月もするとプリンが少し目立つようになるので月一で美容院に行ってるのですが、 カラートリートメント…
5月から仕事復帰してる方!! 仕事ほぼ行けてますか?? 娘が何回か熱で行けてないのですが、今また熱が!!! しかも高熱、、、 普段保育園頑張ってくれてる娘、、ごめんねと気持ちと会社に申し訳なさすぎる!!!!
お仕事人気の質問ランキング
すーぷ
やはりそうですよね。どうもありがとうございます!
でも確かに、そうですね!
有休か欠勤で実際の出勤日をずらしてもらうこと可能かどうか確認してみます!
どうもありがとうございます😊