コメント
ママリ
復帰日を4月にしたら、その日以降は有休使うとか欠勤で過ごすとかになります。
それも職場と要相談ですが。
復帰日を4月の日付で書いてしまったらその日以降は育休としては過ごせないです。
ママリ
復帰日を4月にしたら、その日以降は有休使うとか欠勤で過ごすとかになります。
それも職場と要相談ですが。
復帰日を4月の日付で書いてしまったらその日以降は育休としては過ごせないです。
「仕事復帰」に関する質問
保育園や幼稚園の後、まっすぐお風呂に行かれる方。 帰ってすぐお風呂にしたほうが風邪を引きにくくなるというのをよく聞きますが、実際のところどうですか? 今我が家は上の子だけ保育園に行っていますが、上の子がお風…
最近、仕事復帰後の生活に慣れてきたからか 子供が寝ついた後の21時くらいからの時間から、お菓子、スイーツ、アイスなど食べてしまいます。。 前までは寝かしつけして疲れて一緒に寝てしまっていたのですが、、エステ行…
大人のみなさんインフル後どれくらいで体調元に戻りましたか?? 私のことですが、インフルエンザになってから体調がなかなか良くなりません。 先週木曜から仕事復帰でしたが、6日経つ今日もバテバテ。 土曜日には電車で…
お仕事人気の質問ランキング
すーぷ
やはりそうですよね。どうもありがとうございます!
でも確かに、そうですね!
有休か欠勤で実際の出勤日をずらしてもらうこと可能かどうか確認してみます!
どうもありがとうございます😊