ふぅさん
イライラしますよね!
こっちだって嫌だわ!ってなりますもん😵
無視するか要求に答えるか、とりあえずYouTube見せとくとか適当にあしらってました!
後は旦那が入ればパパに言って?って丸投げ🙆♀️
でもダメダメ言いすぎても良くないのでイヤイヤ言われたら自分も馬鹿みたいにイヤイヤって言って引かせたりして遊んでました🤣
ふぅさん
イライラしますよね!
こっちだって嫌だわ!ってなりますもん😵
無視するか要求に答えるか、とりあえずYouTube見せとくとか適当にあしらってました!
後は旦那が入ればパパに言って?って丸投げ🙆♀️
でもダメダメ言いすぎても良くないのでイヤイヤ言われたら自分も馬鹿みたいにイヤイヤって言って引かせたりして遊んでました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の名前を改名したいと思ったり言ったことある方いますか? 1歳の子供の名付けに後悔しています。 『子供が嫌と言った時に改名すればいいじゃん』と言われたりしますが、そんなこと子供は親に遠慮して言わないんじゃな…
小2なのですが この頃はもう学校で特定のお友達は いたりするものですかね? お友達と遊ぶときもあれば 遊ぶ子いないから 教室で1人で絵かいてたとか 最近聞くようになりました。 ただ毎日ではなく遊ぼうとかも 言われ…
明日小学校の遠足なんですけど、 うちの子がしずかにする時間に喋ってたらしくて、 悪いんですけど、帰りの会で、明日〇〇君(ウチの子)は遠足行けれんけど皆んなで楽しみましょう!言われて 泣いてしまって、みんな教…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント