その他の疑問 自分の趣味の友達を見つけるならやっぱりネットになっちゃいますかね?💦… 自分の趣味の友達を見つけるならやっぱりネットになっちゃいますかね?💦 ダンスを昔からやっていて、またやりたいと思ってもやる人見つけられないなぁと😣 ダンスってジャンルがたくさんあるし、何を目標にするかで全然変わってくるので余計に難しくて… もし大人になってから同志を見つけた方いたら、どうやって見つけたのか教えてほしいです💡 最終更新:2月12日 お気に入り 1 友達 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 SNSがやっぱり早そうですね🤔 私は全く別の趣味ですが、旧Twitter時代に見つけました。 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 インスタも旧Twitterもやってなくて😂 また始めようかな😌 ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
インスタも旧Twitterもやってなくて😂
また始めようかな😌
ありがとうございます!