Koto
楽天やAmazonにいくつかありましたよ!
水筒 子ども ストロー か、水筒 子ども2wayなどで検索かけたら出てきます!
数は少ないし有名なブランドや好みの柄では無いかもしれないですが😅
Koto
楽天やAmazonにいくつかありましたよ!
水筒 子ども ストロー か、水筒 子ども2wayなどで検索かけたら出てきます!
数は少ないし有名なブランドや好みの柄では無いかもしれないですが😅
「保育園」に関する質問
間も無く3歳の娘が寝なさすぎて限界を超えてます。 1日の睡眠時間が9時間になることが最近増えてます。 保育園の日は昼寝してトータル11時間寝ればいい方です。 今回は風邪ひいて熱があり、朝6時に起きたのに昼寝もせず2…
1歳です。 保育園でお弁当の日が月に1度くらいやってきます。 お弁当箱を購入しようと思うのですがサイズで悩んでいます。 食べ切れる量で、と言われているので280mlがちょうどよさそうですが、けっこう小さくないですか…
保育園の1歳児クラスのお子さんに質問です。 どれくらいの頻度で熱がでますか? 月に1回は38度をこえる熱がでます。 月に2回でたりもするし、39.40度でたりもします、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント