どなたかわかる方いましたら教えていただきたいです!自分で布生地を購入…
どなたかわかる方いましたら教えていただきたいです!
自分で布生地を購入しその布生地で巾着等オーダーできるサイト等わかる方いましたら、教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ぽっぽ
ジモティーで近くの方と、minneでやってくれる人が居たのでお願いしたことがあります😊
どなたかわかる方いましたら教えていただきたいです!
自分で布生地を購入しその布生地で巾着等オーダーできるサイト等わかる方いましたら、教えていただきたいです!
ぽっぽ
ジモティーで近くの方と、minneでやってくれる人が居たのでお願いしたことがあります😊
「その他の疑問」に関する質問
年賀状じまいについて。愚痴。 心が狭いというか、荒んでいると思われるかもしれませんが、ただの愚痴ですので批判などは結構です😇 最近年賀状じまいする方、多いですよね。 私は結婚が遅かった(30歳)ので、先に結婚…
小一の「読書」について 自主課題として、読書の宿題があります(やってもいいし、やらなくてもいい) 読書と聞くと、文だけの本(文庫本など)を読んだら読書ってイメージがあるのですが、 小一の読書なら、図鑑を読んだら…
メルカリにて… 取引画面での購入後の挨拶や発送した後のコメントってしてますか? この1年くらい? 取引画面での定型文が出来てからか、購入者からの挨拶や評価のコメントもない事がふえました。 今は、通知だけして挨…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てみます!ありがとうございました!