増尾西小学校に通われている方に質問です。手提げ袋は必要でしょうか?机…
増尾西小学校に通われている方に質問です。
手提げ袋は必要でしょうか??
机の横にかける時に袋が床に付かないように手持ち部分の横にフックなどつけておいた方がいいでしょうか?
宜しくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
増尾西小学校に通われている方に質問です。
手提げ袋は必要でしょうか??
机の横にかける時に袋が床に付かないように手持ち部分の横にフックなどつけておいた方がいいでしょうか?
宜しくお願いします🙇♀️
「住まい」に関する質問
みなさん、一戸建てでトイレ2つありますか? 私もどうせなら2つがよかったんですが、 2階建てでトイレ1つです💦 3人家族で平日は日中ほとんどいないので大丈夫なんですが、土日や夜、病気の時とかトイレ2つあると便利で…
築11年の中古物件 駅近徒歩3分 小学校徒歩3分 中学校徒歩11分 スーパーまで徒歩3分 コンビニ徒歩10分 幼稚園徒歩3分 注文住宅リビング20畳越えの3LDK 駐車スペース3台 室内も今どきっぽく綺麗 WCL、SCLあり リビングス…
マイホームのことでお聞きしたいです🙇🏼♀️ お家建てるなら(建てている方も) 平屋派ですか?二階建て派ですか? いいねでお願いします🙇🏼♀️ コメントも大歓迎です✨
住まい人気の質問ランキング
コメント