子育て・グッズ 6日目のBCGですがひとつなんか荒れてませんか?大丈夫でしょうか 6日目のBCGですが ひとつなんか荒れてませんか? 大丈夫でしょうか 最終更新:2月12日 お気に入り 夫 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じを1ヶ月くらい繰り返しました! 2月12日 ママリ そうなんですね! 写真検索しても異常と正常が わからなくて。。 2月12日 はじめてのママリ🔰 判断難しいですよね🥹 心配だったら小児科受診した方が確実ですが、うちの子は接種後1週間からカサブタまみれで痛そうでした( ߹꒳߹ ) 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
写真検索しても異常と正常が
わからなくて。。
はじめてのママリ🔰
判断難しいですよね🥹
心配だったら小児科受診した方が確実ですが、うちの子は接種後1週間からカサブタまみれで痛そうでした( ߹꒳߹ )