※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚肉角煮の煮汁あまってます。今作って煮汁が大量に酒醤油砂糖しょうが…

豚肉角煮の煮汁あまってます。
今作って煮汁が大量に
酒醤油砂糖しょうが入ってます。
明日はカレーの予定なので、この汁冷凍して今後何か使うことできますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うどんの出汁、炊き込みご飯、ララーメンにリメイクしちゃいます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます♡
    冷凍ってしておけますかね?
    冷凍の場合使う前日に出すって感じですか??

    • 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    煮汁だけ冷凍して後日使うのもやったことありますよ!私はタッパーに入れて冷凍しているので、使う直前にレンチンして解凍してますが、前日から冷蔵庫で解凍しても大丈夫じゃないかと思います🙆‍♀️

    • 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 2月12日