家事・料理 豚肉角煮の煮汁あまってます。今作って煮汁が大量に酒醤油砂糖しょうが… 豚肉角煮の煮汁あまってます。 今作って煮汁が大量に 酒醤油砂糖しょうが入ってます。 明日はカレーの予定なので、この汁冷凍して今後何か使うことできますかね? 最終更新:2月12日 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うどんの出汁、炊き込みご飯、ララーメンにリメイクしちゃいます! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 冷凍ってしておけますかね? 冷凍の場合使う前日に出すって感じですか?? 2月12日 はじめてのママリ🔰 煮汁だけ冷凍して後日使うのもやったことありますよ!私はタッパーに入れて冷凍しているので、使う直前にレンチンして解凍してますが、前日から冷蔵庫で解凍しても大丈夫じゃないかと思います🙆♀️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
冷凍ってしておけますかね?
冷凍の場合使う前日に出すって感じですか??
はじめてのママリ🔰
煮汁だけ冷凍して後日使うのもやったことありますよ!私はタッパーに入れて冷凍しているので、使う直前にレンチンして解凍してますが、前日から冷蔵庫で解凍しても大丈夫じゃないかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊