コメント
あひるまま
下の子が2歳で転園しました。
うちの子場合は、特殊ですが…前の保育園にいた子もいたので、すぐ慣れましたよ。
あひるまま
下の子が2歳で転園しました。
うちの子場合は、特殊ですが…前の保育園にいた子もいたので、すぐ慣れましたよ。
「2歳」に関する質問
2人目妊娠中です。 娘とは2歳差になりますが、2歳差育児は地獄だとよく聞きます。 下の子が生まれたあと、約8ヶ月は自宅保育の予定ですがやっていけると思いますか?不安です。。。 両親義両親ともに他県です。夫も育休1.…
ディズニーホテルに詳しい方教えてください🙏 末っ子がトイストーリーにドハマりしていて、トイストーリーホテルって大人2人子供3人(小学生2人、2歳)で泊まれますか?予約するの大変なのかな? 毎年3月と9月頃に旅行す…
長野市から1泊で子どもが楽しめる旅行先ご存知ないでしょうか? 0歳と2歳の女の子です。 子どもが生まれて初めてのお泊りなので、どんなことに注意したらいいかも教えてください☺️💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小規模からですかね?すぐになれたんですね!毎日心配で…😭
あひるまま
かなり小規模で全園児4人でした💦(未満児2人、年中2人)
はじめてのママリ🔰
うちもクラス2人から市一番の大規模に変わります(上のこと同じ近い園)手厚いところから大規模に変わってもままさんてきには影響なかったですか?
あひるまま
そんなに影響はなかったです💦