産婦人科・小児科 産後生理来るの待たずにミレーナ入れ方いますか?一人目の産後、生理痛が… 産後生理来るの待たずにミレーナ入れ方いますか? 一人目の産後、生理痛がひどくてその頃からミレーナを勧められていました。 二人目出産したの産婦人科ででミレーナいつからいれれるか聞いたところ「生理きてなくても大丈夫」と言われました。 授乳中なのも伝えましたが「子宮の奥に穴が開くリスク?はあるが、だいぶ低い確率なので問題ないよ」とのことでした。 同じような方いらっしゃいますか??? 最終更新:2月12日 お気に入り 産婦人科 産後 授乳中 夫 二人目 出産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント