妊娠・出産 妊娠中で妊婦検診とは別でオリモノの様子見るから来院してねと言われた… 妊娠中で妊婦検診とは別で オリモノの様子見るから来院してねと言われたら 補助?になる用紙は使わないですかね?😳 先週の検診の時にカンジタっぽいのか なんか痒みとかない?って言われて平気だったんですが 様子見るのにまた今週くるように言われてて 妊婦検診は4週間後ね、と言われてます🤔🤔 最終更新:6時間前 お気に入り 2 妊娠中 妊婦検診 Sapi(妊娠17週目, 3歳4ヶ月) コメント ***R 使わないと思います! 普通の診察なので保険適用だと思います! 6時間前 Sapi ありがとうございます!✨️ 普通の診察なイメージでいいんですね🙌 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ありがとうございます!✨️
普通の診察なイメージでいいんですね🙌